您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

用家裝智能斷路器,從此再也不用擔心家庭用電的危害——樂鳥

2019-6-19 11:50:41發布8次查看
伴隨著人民生活水平的提高,各式各樣的家用電器、通訊設備被大量使用,導致用電引起的火災和事故頻發,智慧用電,不僅能及時、準確、全面消除電氣火災安全隱患,還能令您的用電生活變得靈動、聰明,讓您成為用電生活的主人,成為節能減排、低碳生活的參與者和建設者。
傳統管理系統如何消除用電隱患?
目前建筑的消防設施均圍繞事后的“消”,把事故控制在萌芽狀態的“防”的能力較弱;
采用人工進行電氣線路檢查費時費力,對隱蔽性較強的隱患又難以徹底查清;
傳統的用電安全管理系統,只能探測線纜溫度等參數,不會對電路進行保護,無法起到自動防止火災的作用;
傳統管理系統對短路無效,故障電弧無法探測,無法實現電能分析。
千呼萬喚的家用智慧用電有什么能力?
樂鳥智能斷路器,是一款可以進行遠程控制分合閘的智能斷路器,隨著國民經濟的發展,技術的不斷進步,無論是工業生產還是日常生活都對電力系統的供電質量提出了越來越高的要求:能夠實現不間斷供電,即使斷電也必須要求斷電時間盡可能的短,停電范圍盡可能的小。
智能斷路器的特性
智慧:房間里所有的燈、電視、冰箱、洗衣機、等電器都可以在每個開關上遠程控制。可以定時開啟照明,定時關閉照明,也可以通過遠程手動控制,不用在去較遠距離去手動關閉或打開開關。可通過定義場景,來完成定時,延時,等異地遠程操控的處理,場景數量不受限制,可以自行手動添加。集群控制:可通過場景設置,來一次性打開場景所關聯的所有燈及各種電器。
安全:可通過遠程設置,進行開關鎖定,避免誤操作,或者非單位的人手動合閘,避免不必要的意外,發生電氣故障時可以自動斷開或者通過模式斷開。
節能:可一鍵關閉房間內所有的各種家電,通過一定的模式,一定的使用習慣我們可以通過算法的優化自動的識別是是否需要開電或者是斷電,在我們不需要使用電能的時候我們斷開線路實現節能,實現電氣不老化使我們電器使用周期更長。
無論如何,都不能以一種標準來衡量一個產品或服務的好壞,我們應該多方面考量,看這個產品或服務能否達到你的預想目標,zui終做出決定。樂鳥科技專注于智慧用電系統研究,咨詢來廠參觀,相信在樂鳥會給您量身訂做zui適合的智慧用電方案。

北京樂鳥科技有限公司
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式