您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

湖南濾波器廠家價格青州宏偉變壓器質優價廉

2019-6-19 11:50:36發布7次查看
湖南濾波器廠家價格青州宏偉變壓器質優價廉青州市宏偉無線電變壓器廠是電子產品專業制造商,可根據客戶需要設計生產各種鐵(磁)芯型式的電源變壓器、開關電源變壓器、濾波器,濾波器、充電器產品及數字控制系統(成套電路)。
濾波器
濾波器參數:
1、插入損耗。用db來表示,分貝值越大,說明抑制噪干擾的能力就越強。插入損耗和頻率有直接的關系。il=20lg(u1/u2)u1為信號源輸出電壓,u2為接入濾波器后,在其輸出端測得的信號源電壓
2、截至頻率。濾波器的插入損耗大于3db的頻率點稱為濾波器的截至頻率,當頻率超過截止頻率時,濾波器就進入了阻帶,在阻帶內干擾信號會受到較大的衰減。
3、額定電壓。濾波器正常工作時能長時間承受的電壓。絕dui要區分交流和直流。
4、額定電流。濾波器在正常工作時能夠長時間承受的電流。
5、工作溫度范圍。-55---125℃
濾波器
濾波器技術要求:
1.依據ul、csa、vde、iec等各種安全標準設計。
2.使用環境溫度:-25 ~+55℃。
3.阻燃等級:符合ul94-v0級。
4.絕緣電阻(常溫):≥100μω(dc500v)。
5.抗電強度:≥1500v av(一分鐘),或按用戶要求設計。
6.耐溫等級:≥b級(130℃)。
濾波器
電源濾波器在實際應用中,為使它有效的抑制噪聲應合理配接。組合濾波器的網絡結構和參數,才成得到較好的emi抑制效果。當濾波器的輸出阻抗與負載阻抗不相等式,emi信號將其輸入端和輸出端都產生反射。這時電源濾波器對emi噪聲的衰減,就與濾波器固有的插入損耗和反射損耗有關,可以用這點更有效抑制emi噪聲。在實際設計和選擇使用emi濾波器是,要注意濾波器的正確連接,以造成盡可能大的反射,是濾波器在很寬的頻率范圍內造成較大的阻抗失配,從而得到更好的emi抑制性能。當然濾波器對噪聲的抑制和取決于扼流圈的阻抗zf的大小。
公司名稱:青州市宏偉無線電變壓器廠
聯 系 人:劉義培
聯系電話:18678002181
咨詢熱線:0536-3200562
公司地址:山東省濰坊市青州市云門山南路4456號
網  址:http://www.qzhongwei.com

青州市宏偉無線電變壓器廠
18678002181

該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式