您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

無機復合聚苯乙烯保溫板設備, 無機復合聚苯板設備用途

2019-6-19 11:49:21發布6次查看
無機復合聚苯乙烯保溫板設備, 無機復合聚苯板設備用途
輕硅質板設備 硅質聚苯板設備 水泥基硅質保溫板設備
硅質板設備具有優異的等效a級防火能力,遇火不燃,火焰烤燒無滴落物、不卷曲、不熔化、低煙氣量。并且本產品安全可靠,保障生命安全。經過試驗將硅質板用火焰燒烤30秒,其收縮深度僅為2mm,表面僅碳化,并無熔融、滴落的現象等現象,經火焰燒烤30分鐘,僅過火部位碳化,其他部位完好,不影響使用。
硅質板設備產品優勢
1、由粘土向非粘土、實心向空心、小塊向大塊、重質向輕質的方向發展,硅質板正是以其輕質、環保、節能、利廢、高效、質優、價廉而成為建筑工程之首選。 
2、廣泛用于建筑內墻、外墻、屋面、圍墻,可加快建設速度,減輕勞動強度,降低工程造價,有效提高建筑使用面積。
3、利用工業廢渣生產墻體材料,還能節約能源,保護耕地,是墻體改革的發展方向,符合國家墻改和產業發展政策。
4、建筑物報廢拆除后,該材料經過粉碎可再次填充利用,不會對環境造成污染,實現可持續生產 。
相關產品:無機復合聚苯乙烯保溫板設備 , 無機復合聚苯板設備

大城縣劉固獻中辰機械設備廠
17333600044
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式