您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

歐德寶專業地暖 地暖十大品牌

2019-6-19 11:47:45發布6次查看
? ? ? ?第一,地暖不用即開即用。
  不要覺得即開即用會省錢,真相有時候和我們想象中恰恰相反。地暖系統是一個低溫運行的系統,系統的反應效果具有滯后性,也就是在開啟系統后需要一定的時間才能使房間的溫度達到設定溫度,關閉系統后室內的溫度也不會迅速下降,同樣是會需要很長的時間。正確的節能方式應該是:供暖季節來臨之后即可打開系統,并通過智能溫控器設定到需要的溫度。不經常用的房間可以把溫度調低幾度,白天上班時也可以將溫度調低幾度,保持低溫運行,下班回家后再調至舒適室溫。只有在家中長期無人的情況下才可以選擇關閉地暖系統。需要注意的是,如果房間有設備或者管道怕凍壞的情況,還是得設定一個防凍值。
  第二,溫度不要設置過高。
  有的人覺得房間太冷,認為把溫度升的很高,就可以快速暖和起來。其實并非如此。房間的升溫時間取決于室內外溫差、房間面積、房屋保溫情況等因素,在這些因素恒定的情況下,將地暖溫度調高,不但不能加快室內升溫速度,還會耗費更多能量。溫度應該需要多少就設置多少,舒適為主。
  第三,開窗換氣不要過于頻繁。
  溫暖封閉的房間容易滋生細菌,適當的開窗換氣是必要的。但千萬不要過于頻繁,這樣會使房間中的熱能大量流失,地暖系統不得不耗費更大的能量來讓房間維持一個舒適溫暖的狀況。開窗換氣好選擇陽光明媚且無霧霾的中午時光。第四,電地暖合理利用峰谷電。對于使用電地暖的用戶來說,峰谷電價簡直是為此而生的。由于電地暖系統具有蓄熱功能,可以將部分電能消耗轉移到“谷期”,平衡電力系統的總負荷您可以利用溫控器靈活設定不同時間段的溫度,在夜間谷電的時候,將溫度調高,儲備充足的熱量,到了白天峰電時段,再將溫度調低,釋放夜間儲存的熱量,從而保證經濟有效的供熱,減少耗電量。
  很多用戶在購買地暖時總是將價格高低作為選擇的第一要素,其實根本沒必要。一分價錢一分貨,價格低往往意味著質量差、節能差,地暖價格不是事兒,我們應該用發展的眼光看問題,放大前期投資,在后期使用上大化地節省開支,將多花的錢補回來。
歐德寶豐(北京)能源設備有限公司
地址:北京市大興區亦莊經濟開發區地盛中路3號
聯系人:徐曉璇
聯系電話:4006100313/13501333558
聯系qq:1601087836
網址: ?
京東店鋪:https://odboom.jd.com/

歐德寶豐(北京)能源設備有限公司

15139985151
中國 北京
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式