您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

脈鮮MG-202韓國方形卡式爐無煙麥飯石家庭戶外烤肉燒烤盤

2019-6-19 11:46:41發布6次查看
品牌脈鮮是否進口
材質鑄鐵形狀方形
主件工藝電鍍、 沖壓貨號MG-202
重量1.2(kg) kg產地中國
加工定制產品質量等級優等品
是否跨境貨源

 
買家必讀
1、自主拍攝如實描述
我們擁有自主的攝影設備和創作團隊,只為將***真實的信息傳達至您的視線。所有商品提供的照片為自主拍攝,盡量與實際商品保持一致,但由于出廠批次、燈光、顯示器色彩偏差及個人對顏色理解等不同,導致實物可能會與照片存在一些色差,***終顏色以實際商品為準。 
2、關于庫存
我公司倉儲巨大,線上產品正常情況皆為有貨,請放心拍下,但因為數量較多并不排除有貨存短缺的可能,如出現此類狀況,我店將有客服人員對你進行通知并可能推遲發貨,如帶來不便,敬請諒解! 
3、關于收貨
本店所有產品發出前都是經過了嚴格檢驗,絕對保證貨物的完好。買家收貨后應該在貨運公司工作員面前查看貨物,如果發現外觀有破損與不符合實際的情況,請拒絕簽收,直接與我們聯系獲取解決方案。如果包裝完好,并且無破損和壓壞才可以簽收,并且當面點清,如有問題,請與我們聯系.否則在簽收之后出現的物品短缺以及破損,本店無力為各位承擔損失,敬請各位當心! 
4、關于售后
如果我們服務你覺得還滿意,請給我一個好評(*^__^*) 如有問題或者不滿意地方,請先與我們的客服協商,請勿在未有任何聯系的的情況下給出中評或者差評,我們一定竭盡全力給您一個滿意的答復與解決方案,請各位買家知悉,與本店成交顧客即默認本店以上和以下相關條款,如有問題則參照條款處理。 
5、關于客服
如你的咨詢沒能及時回復,可能因當時咨詢量過大,請親們耐心等待,或者直接電話咨詢,給您造成的不便還請諒解。 
6、關于退換貨
我們支持七天無理由退換貨,從買家買到商品7日內,有任何問題請聯系我們,退換貨產品請保持包裝,附屬配件完好無損。 

上海輝擎貿易有限公司
張先生
15618402866
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式