您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

新聞:三水鐵皮保溫1米長卷圓機[久恒@有限公司]歡迎您

2019-6-19 11:43:54發布4次查看

新聞:三水鐵皮保溫1米長卷圓機[久恒@有限公司]歡迎您
鐵皮壓邊機-鐵皮起線機-鐵皮軋槽機廠家操作流程:1. 鐵皮滾圓機必須有專人負責管理。2. 鐵皮滾圓機操作人員必須熟悉卷板機的結構性能和使用方法,經負責管理人員同意后方可進行操作。3. 鐵皮滾圓機機前要仔細檢查安全裝置是否完好。4. 鐵皮滾圓機操作時,嚴禁手、腳放在滾軸和傳動部件及工件上。5. 鐵皮滾圓機工作中斷后應將離合器打至空擋。6. 鐵皮滾圓機多人協同作業時必須要有專人指揮7. 鐵皮滾圓機嚴禁超負荷工作。8. 鐵皮滾圓機上輥的升降、翻轉、軸承的傾倒復位以及上輥的平衡,必須在主傳動停機后再方可進行。 柔 弱 勝 剛 強9. 鐵皮滾圓機工作場地禁止亂堆工件及雜物,到時刻保持機床及場地清潔。10. 鐵皮滾圓機調節中心距離時必須三根輥軸對稱,找準中心。11. 鐵皮滾圓機加固輪應隨時調節,注意配合松緊,操作時上軸下壓兩端必須均勻。
新聞:三水鐵皮保溫1米長卷圓機[久恒@有限公司]歡迎您
1) 適用范圍: 壓邊機是各種保溫施工必須使用的設備。適用于化工廠、鋼廠、電廠紡織廠等工業,建筑行業,食品行業等。2) 作用:使用輕便,體積小,方便移動。其作用是兩個輥以凹凸式金屬板材,使金屬板材邊緣呈u狀,軋邊機使用很廣泛,可對鍍鋅鐵皮,鋁板、彩鋼板、不銹鋼薄板進行操作,用于各種建材材料的與機械設備的。
1、可對管道保溫外金屬板材進行軋槽;起槽;目的是將板材卷圓后到管道上起到一個美觀,無縫隙的作用。
2、可對管道保溫中外金屬板材的彎頭片進行,軋槽;起槽;其目的是將彎頭片卷圓后將彎頭片與彎頭片之間的槽相互咬住,連接緊密,不易縫。可管道保溫外金屬板板材的鐵皮管(直板)、彎頭、變徑、三通、罐體封頭(西瓜片)等配件。
類型:電動壓邊機-手動壓邊機-保溫設備一體機。用途:可對管道保溫外金屬板材進行軋槽,使卷圓后的板材壓槽后相互咬合,連接緊密,不易縫。
使用板材材質:鍍鋅鐵皮,鋁板、彩鋼板、不銹鋼薄板等。板材厚度:1mm以內 。功率:1.5kw。重量10-100kg
友情鏈接:久恒壓邊機,久恒起線機,久恒保溫設備一體機,久恒壓槽機,久恒電動卷板機,久恒鐵皮卷圓機,久恒鋁板滾圓機,久恒小型電動卷板機 ,久恒鋼筋卷圓機,久恒鐵絲彎圓機,久恒保溫卷圓機,久恒壓邊起線機,久恒煙筒折扣機,久恒折板機,久恒三軸卷板機,久恒四軸壓平機,久恒五軸金剛網平機,久恒偏三星卷圓機,久恒電動起線機,久恒電動壓槽機,久恒腳踩剪板機,久恒多線壓筋機,久恒彎頭。久恒異形卷板機

大城縣久恒機械設備廠
qq: 331842334
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式