您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

江北新區寶媽帶孩子可以做的兼職

2019-6-19 11:43:49發布5次查看

江北新區寶媽帶孩子可以做的兼職
24h自助售貨店的優勢:
投資小
總費用里面包含設備押金,這個押金總部會全額返還,這一點在加盟合同里都是有提到的,無形中總部就替您承擔了大部分風險。
利潤打大
一盒安全套的進價1-5元之間,零售價可以大道10-30元;進價50元的情趣器具,零售價可以達到400元左右。
省人工
該上班的上班,該做家務的做家務,甚至家里悶的發慌的老人都可以幫您每天花上十幾分鐘時間去打理小店,既給老人的無聊時光增添了樂趣,又給您帶來了客觀的經濟利益。
有市場
精準的迎合了市場需求,從根本上徹底打破了消費者在購買用品時的尷尬局面,無需交流,在任何時段都可以買到稱心如意的寶貝。
無需經驗
一條龍保姆式服務我們的加盟商!從您確定要做這個項目到選址,到設備安裝,再到店面設計裝修,移機后續的運營策略,總部都是為您量身定做,您只需要坐收漁利就可以了。
毫無壓力
我們的24h自助售貨店,每月固定成本就是1000元左右的店租,幾十元的電費,每天幾個人進去,每天兩三百元的營業額,一個月也就輕松收入四五千元。
安全無后顧之憂
擔心產品滯銷怎么辦?可退可換;擔心機器被砸,物品丟失怎么辦?公司全額承擔損失
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式