您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

恒爾森做為口碑公司其生產的焊接煙塵凈化器除煙技術高超

2019-6-19 11:43:33發布8次查看
恒爾森做為口碑公司其生產的焊接煙塵凈化器除煙技術高超
青島恒爾森環保技術有限公司0532-88335726是一家設計、生產、銷售環評專用活性炭吸附塔活性炭吸附裝置uv光解廢氣凈化系統uv光催化氧化設備低溫等離子凈化設備廢氣集中凈化系統uv光解催化裝置焊接煙塵凈化器為一體的綜合型高新技術企業。
工作原理
煙塵通過凈化器產生的負壓同吸氣罩吸入煙塵,經柔性吸氣臂進入一級精過濾段,大顆粒直徑的粉塵被過濾下來,含微細粉塵的氣流進入精過濾器,粉塵的過濾分離在凈化室內通過濾芯的分離作用完成,煙塵則被濾芯阻攔在其表面上,凈化后的空氣經風機排出,當被阻攔的煙塵在濾芯表面不斷沉積時,定時開啟脈沖清灰系統,將聚積在濾筒外表面的粉塵清理下來。
產品特性
多功能焊煙凈化器是專為工業焊接煙塵和輕質顆粒而設計的凈化裝置,它輕巧靈活,操作方便,廣泛應用于化工、電子、金屬加工、玻璃、食品加工等行業,適用于用焊接、拋光、切割、打磨等工序中產生煙塵和粉塵的凈化以及對稀有金屬、貴重物料的回收等,可凈化大量懸浮在空氣中對人體有害的細小金屬顆粒,具有凈化效率高、噪聲低、使用靈活、占地面積小等特點。多功能焊煙凈化器主要組成部分有:萬向吸氣臂及耐高溫吸塵軟管,吸氣罩,脈沖反吹裝置(可選),集塵抽屜裝置,萬向腳輪,電控箱等。




該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式