您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

質量保證——通州聚酯纖維(同贏集團——歡迎您)

2019-6-19 11:43:21發布6次查看

上門服務——西安聚酯纖維(同贏集團——歡迎您)本報告板塊劃分采用wind大類商品劃分標準,共分為有色、油脂油料、軟商品、農副產品、能源、煤焦鋼礦、化工、貴金屬、谷物和非金屬建材10個板塊。2019年02月26日,油脂油料板塊位于增倉首位;煤焦鋼礦板塊位于減倉首位。成交量上煤焦鋼礦、有色和化工三個板塊分別成交4651.91億元、3013.71億元和2178.34億元,位于當日板塊成交金額排名前三;谷物、農副產品和非金屬建材板塊成交低迷。(文章來源:華泰期貨)現階段來看,我們認為當前的石油基本面處于供需兩弱的格局當中,從原油端來看,供給端opec減產需求端煉廠春檢,當前部分油種的升水走勢偏強,顯示當原油供給比需求下降的更快,庫存也比季節性降幅略大,而在成品端也呈現供需兩弱,供給端煉廠檢修,終端需求也進入淡季,成品油裂差以及現貨升水較此前有一定修復,尤其是汽油,今年3、4月份全球煉廠檢修影響的一次原油加工量大致在600~700萬桶/日,煉廠檢修對于當前產業鏈矛盾起到了一定緩和作用,但在檢修完成之后,或許會呈現出“原油緊,成品油松”的局面。
鋼板止水帶即在澆筑下層混凝土時,預埋300mmx3mm的鋼板,其中有10-15cm的上部露在外面,在下次再澆筑混凝土時把這部分的鋼板一起澆筑進去,起到阻止外面的壓力水滲入的作用。一般鋼板止水帶是采用冷軋板作為母材,因為冷板厚度能夠均勻,熱板一般厚度達不到均勻的程度,厚度一般為2毫米或者3毫米,長度一般加工成3米長或者6米長,一般為三米好運輸。止水鋼板對焊接節點要求較高,不能出現,影響防水性能。
一、施工準備
1、材料準備4mm厚成型鋼板,單塊長度3米,寬度400mm.材質q235b,使用前加工成圖紙要求形狀,鋼板表面無油污、銹斑。e55焊條, (使用前應烘干),固定筋,電焊機,切割機、
2、機具準備      電焊機、焊帽、焊錘
3、勞動力安排   焊工2名(必須持證上崗)、普工2人,二、止水鋼板的制作、安裝
1、加工制作
①止水鋼板加工,按設計要求統一切割加工成型后,切割成3米長的止水鋼板。
2、工藝流程
2.1止水鋼板  定位—止水鋼板固定—接頭焊接—剪力墻拉筋及定位鋼筋焊接—檢查驗收
①止水鋼板位置確定好后,用墻體拉鉤筋臨時上下加緊固定,然后進行鋼板接縫焊接。止水鋼板接縫焊接止水鋼板搭接長度為50mm。鋼板焊接應分兩遍成活,接縫處應留2mm焊縫,第一遍施焊時,首先在中間、兩端點焊固定,然后從中間向上施焊直到上端,然后再從下端向中間施焊,第一遍完成后立即將藥皮用焊錘敲掉,檢查有無砂眼、漏焊處,如有應進行補焊。第二遍從下端開始施焊。
②止水鋼板定位筋設置,沿止水鋼板方向,采用鋼筋焊接;一端焊接在止水鋼板上,另一端焊在鋼筋上對其進行定位兩側對稱設置。
③剪力墻拉筋設置,由于剪力墻拉筋間距較小,中間總有一道穿過止水鋼板,止水鋼板接縫焊好后,在穿過止水鋼板的拉筋處把拉筋切斷,然后焊接在止水鋼板上,并在其拉筋切斷位置處加設一道拉筋,作為拉筋的補強鋼筋,具體做法見附圖.
3、檢查驗收
止水鋼板焊好后,應進行自檢,檢查有無砂眼、斷焊、漏焊或焊縫不飽滿之處,不符合要求的進行返工處理。定位鋼筋是否焊接牢固;附加拉筋是否加設,如若未設置或焊接不牢,將對其重新焊接或加設。檢查合格后,報監理工程師檢查驗收。
三、質量標準
1、止水鋼板焊縫必須飽滿,無夾渣,焊縫高度滿足要求,焊縫無砂眼,無燒傷、咬邊現象,接縫處鋼板和螺桿無變形、翹曲現象,止水鋼板的位置、標高正確;
2、材料進場后對止水鋼板的外觀質量進行檢查,斷面不符合要求的進行退換或截掉不用。
3、應盡量保證止水鋼板在墻體中線上。
4、止水鋼板的兩塊鋼板之間的焊接要飽滿,確保不滲水,一般是雙面焊;止水螺桿安裝后孔洞沒有縫隙,止水片無損壞。
5、止水鋼板墻體轉角處得處理:①、整塊鋼板彎折;②、丁字形焊接;③、7字形焊接。
6、止水鋼板穿過柱箍筋時,可以將所穿過的箍筋斷開,制作成開口箍,電焊在鋼板上止水鋼板穿過剪力墻時,可以將所穿過的拉勾斷開,然后把兩端的拉鉤焊接在止水鋼板上。止水螺桿穿過剪力墻的時候,先保證止水螺桿的位置,然后盡量再保證剪力墻鋼筋的位置。
四、成品保護
1、在進行鋼筋綁扎及模板安裝時不得對止水鋼板進行觸碰或移動;
2、在模板合模前,再一次對止水鋼板的位置和外觀進行檢查,發現問題及時處理。
鋼板止水帶即在澆筑下層混凝土時,預埋300mmx3mm的鋼板,其中有10-15cm的上部露在外面,在下次再澆筑混凝土時把這部分的鋼板一起澆筑進去,起到阻止外面的壓力水滲入的作用。一般鋼板止水帶是采用冷軋板作為母材,因為冷板厚度能夠均勻,熱板一般厚度達不到均勻的程度,厚度一般為2毫米或者3毫米,長度一般加工成3米長或者6米長,一般為三米好運輸。止水鋼板對焊接節點要求較高,不能出現,影響防水性能。
上門服務——杭州聚酯纖維(同贏集團——歡迎您)2018年“中美”將市場的悲觀情緒充分釋放,導致銅價在基本面供應偏緊的局面下急速下跌。多家機構分析認為,受成本上漲、低庫存和環保等因素影響,2019年銅市供應偏緊,銅價在低位會得到有力支撐,若宏觀因素改善銅價將明顯反彈,全年預計在6000-7000美元區間震蕩。消息面:盛屯礦業(600711)2月26日晚間公告,公司間接全資控股子公司旭晨國際,擬現金收購恩祖里100%股權,總交易金額不超1.14億澳大利亞元(折合人民幣不超5.46億元)。恩祖里主要資產為剛果共和國加丹加地區的銅鈷礦山,主要包括卡隆威采礦項目和ftb勘探項目。卡隆威采礦項目已探明資源量:礦石量1346萬噸,銅礦石平均品位2.7%,鈷礦石平均品位0.62%,金屬量銅30.2萬噸,鈷4.27萬噸。
質量保證——延吉聚酯纖維(同贏集團——歡迎您):
免責申明:化工產品網所展示的信息由用戶自行提供,其真實性、合法性、準確性由信息發布人負責。使用本網站的所有用戶須接受并遵守法律法規。化工產品網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 化工產品網建議您交易小心謹慎。

該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式