您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

如何選擇合適的可燃氣體檢測儀

2019-6-19 11:42:47發布8次查看
市場中針對于氣體檢測儀的種類又很多,其中常見的有可燃氣體檢測儀,有毒氣體檢測儀等等,對此我們要如何正確的選擇最合適自己的需求的檢測儀呢在這里針對于可燃氣體檢測儀的選擇為大家做出了如下的介紹。 
可燃氣體檢測儀在使用中要注意使用方式,切忌不要胡亂使用以免弄壞儀器,也要注意維護保養,定期對可燃氣體檢測儀進行清洗、保養是防止發生故障的重要工作。要知道對于最近新聞上有很多報道關于安全事故的發生,大多數都是由于一些有毒有害氣體的泄漏導致。每當看到這樣的消息,都難免為自己所處的環境擔心,難道現在的安全已經遠離我們了嗎對于一些企業我很想告訴他們,現在的科技已經很發達了,專家們已經研制出對氣體檢測的儀器。這種氣體檢測儀能有效的幫助我們避免一些危險的發生,讓悲劇不再上演。 
因此對于可燃氣體檢測儀的選購,需要根據以下幾點:第一應根據所需檢測氣體的成分來選擇對應的氣體檢測儀,根據個人需要檢測氣體的要求來選擇購買正確的氣體檢測儀;第二,確定所需檢測面積來選擇配套報警控制主機。一只可燃氣體探測器可檢測最大面積是15米,一只有毒氣體探測器最大可檢測4米,一個通道控制器可帶1只氣體探測器,2個通道控制器則可帶2只氣體探測器,以此類推,最多可帶60只報體探測器。(注:我們的氣體報警控制主機允許可燃氣體探測器和有毒氣體探測器裝在同一主機上。)第三,根據不同環境需求選擇氣體探測器類型。我公司氣體探測器分為:1.標準配置探測器,2.帶現場顯示,3.帶聲光報警燈,4.帶現場顯示和聲光報警燈第四,確認可燃氣體檢測儀探測器與主機連接方式及距離,來選擇線纜類型及長度。 
生命是很寶貴的,我們在追求人生的時候也要注意自己的安全。相對的我也希望一些相關企業,多重視下員工的人生安全,選擇一種合適的氣體檢測儀能有效的幫助避免一些事故問題。為企業,為員工都是一個很好地決定。對此我們公司生產銷售各種可燃氣檢測儀、氣體檢測儀、有毒氣體檢測儀、一氧化碳檢測儀、便攜式氣體檢測儀等,歡迎廣大朋友前來選購。

濟南新西里電子有限公司
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式