您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

濃縮可兌水乳液型建筑防水劑有機硅水泥表面防水批發

2019-6-19 11:40:29發布7次查看
大分子乳液型有機硅防水劑
本產品為加有高分子量聚硅氧烷的低分子硅氧烷/硅烷混合型防水劑,本防水劑結合了高分子防水劑和低分子防水劑的優點,它既能滲透到建材毛細孔的里面形成拒水網狀結構,又能在毛細孔的表面形成耐水耐久的拒水膜,使雨水不易滲透到毛細孔中,具有雙重防水作用。
  本防水劑可應用于水泥、石膏板、大理石、皮革、紙張、織物等的防水拒水。
【技術指標】有機硅防水劑
  外觀:乳白色水溶液
  有效物含量:≥40%
  ph值:5.5—7.5
  存儲期:12個月
【使用方法】硅烷防水劑
  1、 對于水泥混凝土,石灰墻,石膏板等堿性基材,將此防水劑兌水5-8倍后,直接噴涂刷到基材上,涂2遍即可,干后養護幾天便有很好的表面拒水效果,多放幾天,效果更佳。
  2、對于天然石材,木材等中性基材,需在兌水稀釋時加入有效物含量0.3—0.5%的有機錫催化劑,噴涂刷二次,放于干燥通風處一天以后便有拒水效果,放置時間越長,防水效果更好。
【注意事項】
  ●施工前需將基材表面清潔、干燥、除灰。
  ●本產品使用時需充分攪拌均勻。施工后24小時不得被雨水沖刷。
  ●本產品需在0°c以上進行施工作業,夏天室外作業4小時成膜,冬天室外作業10小時成膜。建議24小時后進行閉水實驗。本公司是防水劑生產廠家,有多年生產經驗。高效防水劑,歡迎來人來電咨詢。南雄鼎成化工有限公司是我們公司新的生產基地。

南雄市鼎成化工有限公司

18128900417
中國 韶關
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式