您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

隧道邊溝排水溝橡膠充氣芯模 圓形200、220、240、260型

2019-6-19 11:39:57發布8次查看
隧道邊溝排水溝橡膠充氣芯模 圓形200、220、240、260型
充氣芯模,氣囊內模,空心板氣囊,橡膠充氣芯模,平暢路橋配件
箱梁內模氣囊因型號比普通的空心板橡膠氣囊內模要大很多,所以多采用雙層加厚工藝,熱壓硫化一次成型的工藝也使得箱梁內模氣囊沒有銜接縫而更加耐用,外面有保護套對內芯進行保護。所以箱梁內模氣囊從很多方面來講優點很多。
1.箱梁內模氣囊具有省時省工省料的優點
在預制空心板構件時采用橡膠芯模充當空心構件成孔模具,因其是整形模具較需拼接而成的木模與鋼模比操作簡單方便,將橡膠芯模放進鋼筋籠內后只需將其充氣到一定壓力達到設計的形狀后進行澆筑混凝土即可,且在箱梁構件成型后只需將內模氣囊放氣抽出就可以完成預制工作。
箱梁內模氣囊耐老化性能好,可反復使用。操作簡單可以加快施工進度,尤其在工期緊、孔徑小的箱梁預制工程中優點更為突出。
2. 箱梁內模氣囊較單層充氣芯模
  箱梁內模氣囊可周轉的次數更多,且不易損壞。箱梁內模氣囊在周轉使用了70-80次之后外膠層會有不同程度的磨損,如果外芯模沒有很強程度的劃傷還可繼續使用。若在使用過程中工人操作失誤戳破外芯模也不會影響混凝土的澆筑,較只能周轉使用10次左右的單層橡膠芯模更安全更可靠。
3.箱梁內模氣囊較冷粘橡膠芯模
箱梁內模氣囊采用天然橡膠與纖維加強層熱軋硫化工藝,具有很高的抗張性、彈性和氣密性,箱梁內模氣囊成品無拼接,厚度一致充氣后無鼓泡,在-40℃~+130℃的外部環境中無變形無開裂,較使用自硫化膠冷粘而成且只能處于10℃~50℃外部環境的冷粘橡膠芯模比箱梁內模氣囊的適用性更強。
充氣芯模,氣囊內模,空心板氣囊,橡膠充氣芯模,平暢路橋配件
相關產品:充氣芯模 , 氣囊內模 , 空心板氣囊 , 橡膠充氣芯模 , 平暢路橋配件

衡水平暢路橋養護工程有限公司
18731897197
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式