您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

DR-12型數字式標準模擬應變量校準器是DR-6A的升級款!

2019-6-19 11:39:38發布6次查看
產品簡介:
數字式標準模擬應變量校準器為力學應變量的電學模擬標準,可代替標準電阻應變計產生模擬標準應變量,適用于檢定和校準各種電阻應變儀。
數字式標準模擬應變量校準器突破了過去傳統使用波段開關的模式,采用觸摸式大屏幕顯示,所有的操作均由“觸摸”完成;還可以通過菜單預設定任意標準應變值,使整個檢定過程自動掃描完成。避免了過去使用波段開關所帶來的接觸不良現象;“校準器”線路設計為對稱型結構,所采用的電阻元件為高精密交直流標準電阻器,其阻值精密、穩定,并具有良好的頻率特性。“校準器”具有準確度高、量程寬、穩定性好、線性度好、操作快捷方便等特點,可以檢定和校準各種交流供橋或直流供橋的靜態電阻應變儀和動態電阻應變儀,是一種交直流兩用的標準儀器。
“校準器”具有“1/4橋”、“半橋”和“全橋”功能,可根據具體情況,方便地選擇不同橋路的連接。
技術指標:
測量范圍:1~100000με
頻率范圍:0~100khz
準確度級別:0.05級
靈敏系數:k=2.000
橋臂電阻:120ω
最大工作電壓:10v
橋路連接:1/4橋、半橋、全橋
使用條件:
溫       度:20士10℃
濕       度:30-85%
工作原理:
電阻應變儀的工作原理:當電阻應變計受外力影響發生變化后,其自身電阻也發生相應的變化。如將該應變計接入電橋線路中,就可把電阻的變化轉變成電橋輸出電壓或電流的變化,電阻應變儀就是通過對電橋線路輸出電流或電壓信號進行放大、轉換和處理,來測量電阻應變計的電阻相對變化,間接測量試件應變的儀器,實現了被測力通過傳感器而轉換成為電參量的測量。
標準模擬應變量校準器就是根據上述原理,采用電學的方法產生一個標準的電阻相對變化r/r,來模擬標準應變量,替代電阻應變計接入橋路中,用來檢定和校準電阻應變儀。這種電學模擬的方法準確度高、穩定性好。
數字式標準模擬應變量校準器采用二進制方式以及等效導納變量網絡原理,采用4個可精密調節的電阻臂組成橋式電路,通過計算機控制電阻調節,產生準確的標準模擬應變信號,實現對應變儀的檢定,并且檢定狀態與實際工作狀態相同。
注意事項:
1.校準器屬標準校驗儀器,應存放于空氣干燥、無腐蝕性氣體和無有害雜質的環境中,儀器應保持清潔并避免陽光直曬和劇烈振動。
2.校準器應定期送檢,以確保測量準確性。
3.校準器如在規定的儲存、運輸環境及正常使用條件下出現異常情況而不能使用時,從交付使用日期起,免費保修兩年。
備注:dr-12型數字式標準模擬應變量校準器是原dr-6a標準模擬應變量校準器的升級款,原dr-6a已停產!

山西信偉慧誠科技有限公司
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式