您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

手工編織藤席 ,裝飾用藤編,人字形藤席,訂做/藤席

2019-6-19 11:37:14發布6次查看
'產品名稱 手工散邊藤席
材質 天然藤皮
規格 可以按客人要求訂做
產品名稱:裝飾用藤編.
產品規格:機織寬45*150cm,長15m.或手工訂做任何規格.
材質:藤皮,
用途:酒店裝修裝飾!,家具裝飾!
備注:手工產品生產周期長,請提前預定!
    備注:為了能夠給大家提供更準確的報價,希望大家能提供準確的尺寸規格,圖片以及詳細的包裝資料或者或者其它具體要求.能提供樣板的話我們能更好的報價與生產.(因這是純手工編織產品,會因工價,人手等因素影響,價格會有所更改.所以還請新老客戶下單前再次確認樣.再好是能打過樣板那樣報價更正確可按客戶要求做貨打樣.但也由于各地要求尺寸不一,所以本廠沒有固定包裝外箱與固定運費.所以都可以按客戶具體包裝要求制作與交貨方式.也可以按本廠常規計算方式訂做包裝.
    東莞市樂翔工藝制品有限公司,位于東莞市萬江區。是一家專業生產銷售:竹、木、藤、芒、水草等天然材質編織制品的企業。經過長期的經營發展,積累了極其豐富的生產和設計經驗;我們始終堅持以“質量第一,信譽至上”為經營原則。以團結、務實、開拓、創新為企業精神。在永無止盡的競爭中,樂翔公司全體同仁深切體認,唯有優越的品質與完善的服務,才是客戶最大的保障,更是,我們永續經營的最大動力。
產品主要銷往:全國各地區,以及美國、日本、法國、德國、新西蘭、澳大利亞等國家。良好的品質跟一流的服務讓我們跟越來越多的批發商及企業成為合作伙伴,公司效益持續穩定增長。為更好拓展市場空間,我公司根據市場所需,不斷推出新產品,滿足廣大客戶所需。熱烈歡迎國內外客人來圖來樣訂做,來電咨詢!
     生產銷售:竹/木/藤/芒/水草/竹編手工藝品/食品包裝盒/月餅粽子籃/茶葉盒/花籃/面包籃/藤籃/芒籃/編織箱子/竹編廠家/藤席批發/竹片籃/木片籃/柳編籃/水草編織籃/竹編簍/竹簾子/竹編席/餐墊/編織草帽/芭蕉葉編織/水草編織抽屜/復活節籃子禮品籃/編織燈罩/毛巾筐/洗衣籃/植物工藝品/等天然材質編織制品.產品主要銷往:全國各地區,以及美國、日本、法國、德國、新西蘭、澳大利亞等國家。良好的品質跟一流的服務讓我們跟越來越多的批發商及企業成為合作伙伴,公司效益持續穩定增長。為更好拓展市場空間,我公司根據市場所需,不斷推出新產品,滿足廣大客戶所需。熱烈歡迎國內外客人來圖來樣訂做,來電咨詢!
竹/木/藤/芒/水草/工藝品生產銷售廠家
'

東莞市樂翔工藝制品有限公司
何榮
013929229300
東莞市東莞市萬江區金泰工業區
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式