您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

LCP顆粒 E471i BK210P

2019-6-19 11:33:04發布4次查看
lcp e471i bk210p塑膠原料描述:
液晶聚合物lcp,它是一種新型的高分子材料,是目前最引人注目的聚合物之一。該材料不但能夠承受高溫,在熔狀態下,呈現液晶性,有高度的取向,故可起到纖維增強的效果。其性能優異,具有高強度、高剛性、耐高溫、電絕緣性、線膨脹系數小、成型收縮率低和非常突出的彈性模量、非常高的溫度,可達350度。lcp還具有耐化學藥品、耐酸、溶劑和莖類等、分子間的纏繞非常少,只需很少的剪切應力就可使其取向,所以特別適合薄壁復雜形狀的制品。碳纖玻纖增強后應用范圍更加廣。終和性能更加優越。特別適合高溫電氣/電子裝備:能承受smt裝備工序操作,包括無鉛回流焊接。
lcp已經用于微波爐容器,可以耐高低溫。lcp還可以做印刷電路板、電子部件、噴氣發動機零件;用于電子電氣和汽車機械零件或部件;還可以用于醫療方面。lcp可以加入高填充劑作為集成電路封裝材料,以代替環氧樹脂作線圈骨架的封裝材料;作光纖電纜接頭護套和高強度元件;代替陶瓷作化工用分離塔中的填充材料等。lcp還可以與聚砜、pbt、聚酰胺等塑料共混制成合金,制件成型后其機械強度高,用以代
替玻璃纖維增強的聚砜等塑料,既可提高機械強度性能,又可提高使用強度及化學穩定性等。目前正在研究將lcp用于宇航器外部的面板、汽車外裝的制動系統等。 液晶聚合物高分子(lcp)成型加工 lcp的成型溫度高,因其品種不同,熔融溫度在300~425℃范圍內。lcp熔體粘度低,流動性好,與烯烴塑料近似。lcp具有極小的線膨脹系數,尺寸穩定性好。成型加工條件參考為:成型溫度300~390℃;模具溫度100~260℃;成型壓力7~100mpa,壓縮比2.5~4,成型收縮率0.1~0.6主要應用于:1、速接器、線圈、開關、插座。2、泵零件、閥零件。3、汽車燃料外圍零件。4、電子爐用容器
溫馨提示:
本公司原料25公斤起訂,批量可折扣,款到發貨或貨到付款,東莞地區一天內到達,國內各地3-4天到貨。
特別聲明:因塑膠行情每天都會有變更,頁面上有些報價可能會與當天實際報價有所差異,請用手機或電話直接詢價。感謝您的大力支持。鄭重承諾:本公司所售原料均為原廠原包裝正牌料,杜絕一切副牌料,水口料以次充好。
運費說明:
★ 支持物流,快遞和貨運; 支持現金,銀行轉賬。
★ 本司原料低于25kg,不承擔運費,訂貨500kg以上東莞、深圳地區可送貨上門; 省外客戶物流,快遞或貨運; 不便之處敬請諒解!
★ 選用物流或者快遞的買家,請先確認當地是否有該物流或快遞的營業網點。
★ 原料到廠后,請不要拆外包裝,應先仔細檢查原料的外包裝是否完好及原料型號是否與您所訂購原料型號相匹配。
相關產品:lcp , e471i , bk210p , lcp代理商 , 寶理 , lcp型號

東莞市彤達塑膠原料有限公司
13434081795
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式