您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

河南玻璃水生產線哪家質量好龍宏汽車用品好產品

2019-6-19 11:32:38發布7次查看
河南玻璃水生產線哪家質量好龍宏汽車用品好產品濰坊市龍宏汽車用品科技有限公司始終秉承“鑄中華精品,創國際ming牌”的玻璃水生產線經營理念,竭誠為用戶提供滿意的產品和完善的服務。 堅持“質量第1,信譽第1,服務第1”的方針,嚴格的質量把關。
2017龍宏重點推薦玻璃水生產線好項目。公司主詞
玻璃水生產線
玻璃水生產設備廠家,這個項目生產工藝簡單,1~2個人就可以生產,大人小孩都可以幫忙,投資小,沒有風險,場地有水有電,小型的30~40平米就可以,中小型50~60平米,中型100平米以上,小型和小中型適合家庭式生產,設備本身就是半自動的,是一機多用的,平常用的玻璃水、玻璃水、洗車液、全能水、輪胎蠟都可以生產。現在隨著設備的不斷更新也有全自動線的,是工廠型的,自己辦理小型工廠自己當老板
玻璃水生產線
玻璃水生產設備,工藝簡單,市場廣闊,濰坊龍宏玻璃水機器生產廠家,零加盟費,廠家扶持開店,讓您無后顧之憂,濰坊龍宏強大的技術以及過硬的產品質量,以及國家各檢測部門檢測合格證書,得到廣大投資者的一致認可!濰坊龍宏汽車玻璃水配方主要有兩種,一種夏季使用的零度玻璃水,主要在清洗液里加了除蟲膠的成分,可以快1速清除玻璃上的殘留物;一種是冬季使用的防凍玻璃水,防凍玻璃水主要有普通冬季防凍玻璃水和特效防凍型玻璃水。
公司名稱:濰坊市龍宏汽車用品科技有限公司
聯 系 人:徐經理
400熱線: 400 080 0697
手  機:  13573673191
電  話:0536-8909788
地  址: 濰坊濰坊市濰城區經濟開發區工業四街19號
網  址: http://www.wflhjt.com
主要生產汽車防凍液、汽車玻璃水、汽車制動液,同時提供防凍液、玻璃水生產設備和技術配方。




該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式