您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

德國亞馬遜FBA,提供清關服務,專注于亞馬遜FBA頭程

2019-6-19 11:32:21發布6次查看

我司區別于大多數同行優勢之處在于可以給客戶提供一條龍門對門的國際物流服務;空運/快遞/
我們既可以幫出口商將貨物送到目的地客戶指定的地址,并負責清關,代繳關稅。同樣的幫國外進口商將從中國各城市采購的貨物從供應商地址提貨,報關,并順利幫客戶清關,代繳關稅,與客戶約定送貨時間,將貨物準時送達;目前已幫助大多數客戶發到:美國fba/加拿大fba/英國fba/德國fba/法國fba/西班牙fba/日本fba/西班牙fba; 空運到門/快遞到門/海運到門任你選擇!
中國出口到德國亞馬遜fba倉庫 yingguofbatoucheng 英國fba清關。
?
上海雄達國際物流有限公司?正式成立于?2006 年?, 經過雄達人的不懈努力?, 雄達公司已經發展成為一個綜合型的國際物流企業?, 服務網絡遍布全國?90 多個大中城市以及國際?100 多個國家和地區。經過迅速發展,公司實力不斷增強,業務范圍全面覆蓋華東市場,為公司進一步發展奠定了良好的基礎。
成就客戶,使命必達,是雄達不變的服務宗旨。到目前為止,公司核心業務涵蓋國際速遞、國際空運、第三方物流,海外倉,四大板塊。此外公司還提供包括藝術品特殊包裝、免費倉儲、部分國家代收貨款,貨物外包裝加固,代買貨物保險等特色增值服務。雄達人時刻為滿足客戶不同層次需求而盡心竭力!

上海雄達國際物流有限公司

13818174328
中國 上海
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式