您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

商用甲醇蒸汽機點火器 /蒸汽機控制器

2019-6-19 11:31:49發布6次查看

    佛山市順德區必拓電器實業有限公司座落于順德區容桂天富來國際工業城,是一家專業的電控系統制造企業,專注于商用、家用燃氣具自動控制系統的研發生產,公司2012年評為順德區第一批重點扶持的星光企業,燃氣壁掛爐控制系統通過了國家燃氣用具質量檢驗中心的評定。為提高商用爐具節能、安全和自動化控制要求,公司研發推出了“高能”系列商用爐具電控系統,產品目前與國內多個知名企業配套。竭誠與國內外廠商合作,共同發展,創贏未來。
    公司專業、專注、用心做點火器!公司自成立始就研發生產脈沖點火器,工程技術人員更是有多年的脈沖點火器從業經驗。
    公司研發生產的產品有商用爐灶高能點火器、商用爐灶熄火安全保護點火控制器、紅外線節能防空燒點火控制器、商用蒸汽機點火控制器、燃燒機點火器等,具體產品可點擊網站產品目錄表,目錄表下就有你需要的產品,如果沒有可以電聯、網聯我們,我們可以為你傾心研發生產一款適合你的專用產品。(電話:13695217602、13715416961,qq:1607235969)
    本公司專業研發生產商用蒸汽爐控制器,適用工業鍋爐、蒸汽發生器、商用灶具的點火與控制,產品采用微電腦控制,產品性能穩定,各種功能、規格齊全,可根據客戶要求開發定制,歡迎廠商聯系與咨詢.
   
    商用蒸汽爐控制器主要功能描述:
zq1水位蒸汽控制器系統說明配置:220v電磁泵;220v風機;超強點火;啟動按鈕(兼容開關);風壓開關;下水位探頭;點火針;檢火針;狀態指示燈。
一、工作過程:
1、接通“啟動按鈕”,風機立即運轉,風壓開關接通后開始點火同時啟動220v電磁泵,噴出醇基燃料,檢火針檢測到火焰控制器即停止點火,系統進入正常燃燒狀態,
二、控制器有以下安全保護功能
1、風壓開關異常保護,即正常燃燒狀態如出現風壓開關斷開,則安全保護停機并閃爍警示。
2、意外熄火安全保護,即正常燃燒狀態如出現意外熄火,則重新點火一次,10秒鐘點不著則安全保護停機并閃爍警示。
3、水位控制缺水保護,即全程檢測下水位探頭,無水即保護停機并快閃警示,水位恢復則警示解除,回待機狀態。
4、安全保護停機或正常關機后風機均繼續運轉,執行后清掃20秒。
5、正常燃燒狀態按啟動按鈕,系統正常停機,關電磁泵、風機后清掃。
6、意外安全保護停機后必須按啟動按鈕解除警示,才能再次嘗試開機。
7、狀態指示燈啟動后常亮,如意外安全保護停機后閃爍警示。
閃爍警示含義:
1閃:偽火——開電磁泵前就有火焰信號。
2閃:點火失敗——連續點火10秒仍未檢到火焰信號。
3閃:意外熄火——正常燃燒過程中,火焰信號消失。
4閃:風壓開關短路——風壓自檢時檢測到短路
5閃:風壓開關開路——風機運轉時檢測到風壓開關開路,可能是煙道倒風、風機或風壓開關突發故障。
快閃:下水位探頭無水——為了易于識別并明顯有別于其它故障,任何時候只要檢測到無水位信號即持續快閃。
甲醇蒸汽機點火器接線圖
公司還有多款蒸汽機點火控制器,都是根據客戶的要求定制的。公司有開發技術團隊,可以根據客戶要求來研發。
其他詳細說明:
★圖片與實物★
    我們保證,貨物和圖片一模一樣,寶貝描述真實,沒有一點虛假,您收到的,就是您看到的,請放心購買。本公司所售產品均為本公司開發生產的。
★送貨方式★
    快遞每天都發貨,一般2-5天到貨,可以送貨上門(偏遠地區時間會長一些)。順豐、申通、圓通、郵政ems等等,因為價格不同,需要拍前說明。沒有特殊原因,一般不發平郵。
★注意事項★
    我們非常重視與您的每一筆交易,客戶收到貨物時不要急于簽字,請當著送貨人員的面開啟驗好貨確認無誤后再簽收,如發現商品包裝紙箱有被拆開過或發現貨物配送錯誤或者貨物有嚴重損壞,收到貨后可拒絕簽收,并直接與我們聯系,以保證您的利益,凡簽收后再聯系反映貨物丟失,數量不符,外觀成色損壞嚴重此類問題本公司將無法處理。
★售后服務★
    請買家仔細閱讀產品描述,不要買錯。如果有不清楚的地方,可以發圖片給我,我可以和你一起分析、判別,但最后的決定權在買家。萬一買錯了可以換貨的,也可以退。但只能退換貨款,退回的貨郵費都由買家負責。具體的時間是在收到貨物后24小時內聯系,并在48小時內將商品寄出, 逾期將不受理(換貨必須外觀保持原樣,私自拆開,摔壞.內部燒毀等人為損壞不能享受售后服務)
★簽收注意事項★
   發貨前線路板本公司都單獨試機,并貼上標記,請買家在收貨時和裝機前請仔細檢查,在確保配件完好無損的情況下,單獨試機確認是好的再裝機。裝機后燒毀了或者損壞了,任何原因都不能退換了。
【特別提醒】:
    請寫明詳細的收貨地址,以便送貨員準確送達,另外,您所提供的聯系電話也非常重要,請保持有效及暢通!目前國內快遞的工作良莠不齊,因此,我們無法對快遞的送達時間做有效保證!我們只能保證在規定的時間內按時發貨,無法保證具體的到貨時間,如果對到貨時間要求比較高,購買前請務必與我們聯系確認!可以用限時快遞發貨。
★聯系方式★
qq:1607235969 
手機:13695217602
'

佛山市順德區必拓電器實業有限公司
盛勇
0757-23278828
佛山市順德區容桂容里昌寶西路37號天富來國際工業城二期6座302
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式