您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息
三六零分類信息網 > >

諸城小區供熱預制鋼套鋼蒸汽直埋保溫管廠家報價

2019-6-19 11:31:33發布7次查看

諸城小區供熱預制鋼套鋼蒸汽直埋保溫管廠家報價
諸城小區供熱預制鋼套鋼蒸汽直埋保溫管廠家報價
工作芯管、潤滑層、復合保溫層、高密度聚乙烯(或玻璃鋼)外保護層。其中潤滑層的作用是使工作芯管與隔熱層之間能產生相對滑動,避免因管道的工作芯管和與其接觸的無機保溫層因熱膨脹系數不同而產生相互牽拉的破壞作用。潤滑層材料一般為無機潤滑劑或無機減阻層,復合保溫層從內到外一般為無機憎水保溫材料+聚氨酯泡沫保溫層。為了能進一步減少因輻射所帶來的熱損失,有時還在無機保溫層外加設鋁箔反射層。這種管道一般應用于溫度在220℃以下的低溫蒸汽輸送中。雖然在安全性和使用壽命上不及下面將要介紹要的"鋼套鋼"結構的復合保溫管道,但是由于價格相對低廉,因此適用于輸送蒸汽要求不高的工程。
諸城小區供熱預制鋼套鋼蒸汽直埋保溫管廠家報價 2、"鋼套鋼"結構:
結構與"塑套鋼"大致相同,從里到外依次為工作芯管、潤滑層、復合保溫層(內設鋁箔反射層)、鋼外護管。這種結構無論從耐高溫、高壓的能力還是從使用壽命、安全系數來看,都比前者有較大的提高。由于外保護層為鋼管,因而對于工作內管在運行當中出現泄漏的事故能起到一定的延緩破壞的作用,防止蒸汽溢出傷人。鋼外護管的防腐一般采用兩布三油、三層pe、玻璃鋼纏繞、聚脲噴涂以及環氧粉末噴涂等多種形式。
1、工作芯管 2、潤滑層  3、無機保溫層4、聚氨酯保溫層5、外護管(高密度聚乙烯、玻璃鋼或諸城小區供熱預制鋼套鋼蒸汽直埋保溫管廠家報價經過防腐處理的鋼管)
二、滑(滾)動導向支架形式
滑(滾)動導向支架形式一般都為"鋼套鋼",從里到外依次為工作芯管、滑(滾)動導向支架、玻璃棉層、空氣隔熱層、鋼外護管。由于運行時,芯管溫度近似為蒸汽的溫度,鋼外護管的溫度在40℃左右,兩者較大的溫差導致兩者的伸長量有較大的差異。如果內外鋼管為一體的話,就會產生很大的內應力,帶來極大的破壞性。
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式