您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

十元店怎么開?十元店進貨渠道

2019-6-19 11:15:52發布9次查看

  雖然現在經濟水平有了較大的發展,不過大家追求物美價廉的觀念還是不變的。有的投資者為了更好的滿足消費者的需求,會開一些種類齊全,但是價格不貴的精品店。這些精品店可能是十元店,也可能是15元店。雖然標價不同,但是相同的是,店里面生意非常的火爆,有的人想要開一個十元店,但不知道該怎么開,應該去哪里進貨接下來小編就為大家簡單的介紹一下十元店怎么開及十元店的進貨渠道。
十元店怎么開?
  開十元店的話,首先你需要準備一些投入資金。開店的投資主要包括房租、裝修費、貨架費、進貨費、員工工資。具體來講像這些十元店他的店面不太大,一般都是在三四十平米左右,多的也在六七十平方米。所以他的房租還有裝修費用就可以節省很多。這些方面加在一起,前期的投入大概在10到15萬元,所以如果想開十元店的話,首先要準備好投資資金。
十元店進貨渠道
  從哪里進貨呢?其實十元店的進貨渠道有很多,比如小商品批發市場是很多店主進貨的渠道,因為在小商品批發城里可以看到種類豐富、價格便宜的各種小商品,而且這些商品都是看得見摸得著的,對于它的質量,店主不用太擔心。除了小商品城之外,還有網上批發。只不過網上批發要付郵費,而且一般都是長途運輸,時間比較長一些。還有一種進貨渠道就是當地的廠商,您可以去當地看看有沒有相關的廠家可以和他們確立合作關系。
十元店怎么開、十元店進貨渠道在上文中小編已經給大家做了簡單的說明,要想開一個十元店的話,首先要準備好相關的投入資金,前期投資金額大概在10到15萬元。還有他的進貨渠道比較多,可以去小商品批發城,也可以在網上進貨,當然也可以和當地的廠商直接合作。

該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式