您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

昆玉市液壓冷壓機,大板冷壓機,門板冷壓機,膠合板冷壓機

2019-6-19 11:14:17發布14次查看
板材冷壓機詳細信息 曲阜瑞鑫木工機械有限公司面向昆玉市地區用戶推薦液壓冷壓機,大板冷壓機,門板冷壓機,膠合板冷壓機。
山東曲阜瑞鑫木工機械有限公司是一家專業從事生產冷壓機,木工冷壓機的知名廠家,冷壓機又分為絲杠冷壓機和液壓冷壓機。公司生產的產品齊全,價格實惠,歡迎前來我公司選購。 其中絲杠冷壓機有渦輪,需長期保養,易損。 液壓冷壓機。不易漏油不需頻繁保養,工作效率較高。公司主要產品有50噸液壓式冷壓機,80噸液壓式冷壓機,100噸液壓式冷壓機,還可根據客戶要求加工定做。
木工冷壓機技術 參數: 壓板尺寸:1225×2500mm 最大壓力:50t 最大壓板厚度:1000mm 安裝功率:4kw 壓板高度:1000mm 規格:2950×1250×3000mm
查看全部介紹
本公司是一家以主營冷壓機,貼面機,貼紙機,制板機優秀企業。山東省曲阜瑞鑫木工機械有限公司是有工商部門注冊批準的一家生產、銷售、安裝、服務、制造為基礎,以高科技產業為方向的機械公司。本公司主營木工機機械、冷壓機、貼面機、貼紙機、真空覆膜機、uv光固機......建材機械、保溫墻板生產線、玻鎂板防火板生產線等機械加工。在機械行業有著雄厚的技術實力和生產經驗,一直憑著一流的產品技術,完美的售后服務,“保證一流的質量”、“保持一流的信譽”經營理念,堅持“客戶第一”的原則。多..
該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式