您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

廣西RTU區域控制器代理商,設備首選

2019-6-19 11:13:40發布11次查看
深圳市邁銳交通始終以發展和提升為經營主旋律,不斷進行管理創新,率先實現了低成本擴張的成功探索,構建了布局合理的生產經營戰略格局,推行了價值經營與三大工程的競爭策略,實行業務單元事業部運作制,實施內部交易,全面推進企業的向前發展,最大程度的降低了產品本身的成本,讓利于消費者,將提供給終端客戶更高品質更低成本的交通產品。
rtu終端集成了現在rtu具有的“五遙”功能,即遙測、遙信、遙控、遙調,遙視。其中遙測輸入包括4路交流電壓、4路交流電流和4路直流電流共12路遙測信號,用于采集電壓、電流信號的有效值并按規約傳送到調度中心;遙信由8路帶光電隔離的輸入信號組成,用于采集無源節點并按規約傳送到調度中心;遙控由16路繼電器輸出組成,用于執行調度中心改變設備運行狀態的命令;遙調由1路輸出0-20ma的控制信號來實現,用于執行調度中心調整設備運行參數的命令。在滿足工程實際對監控功能和性能要求的前提下,還具有良好的現場環境適應性、長期運行的可靠性和多臺遠動終端的級聯擴展應用。與以往的遠動終端相比,本遠動終端豐富的模擬量、開關量采集與處理功能、靈活的遙控與遙調功能,很好的滿足對現場運行設備進行遠方實時監控的各項功能和性能的要求。

深圳市邁銳交通設備有限公司
18617075590

該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式