您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

嵌入式衣柜要挖墻嗎 權威人士解析

2019-6-19 11:12:47發布13次查看

嵌入式衣柜要挖墻嗎許多人關于要不要挖墻都有自己的看法,在網絡上也是辯的熱火朝天,那么一起來看看到底嵌入式衣柜要不要挖墻。
嵌入式衣柜要挖墻嗎
定制設計的嵌入式衣柜是不用挖墻的,雖然裝修論壇上說挖墻不挖墻的都有,但是嵌入式衣柜確實不用挖墻,對墻體的厚度約在600mm就可以,嵌入式原木色衣柜設計的是推拉門,有很多大小不一的格子收納柜,可以分門別類的放置各種物品,大大方便了我們找東西的時間,全都是實木材質的衣柜,讓使用的時間也會更長。
做嵌入式衣柜有什么優缺點
優點:
1、節省空間
嵌入式衣柜是將衣柜柜體整個鑲嵌在墻體中間,能夠很好的利用墻體之間的空隙,主要是根據墻體空隙的大小,制作合適的衣柜,這也能夠很好的將空隙空間利用起來,不用像整體衣柜一樣,需要一個足夠大的空間來規劃。
2、靈活度高
嵌入式衣柜的面積沒有整體衣柜的那么大,但是大多都是經過定制的,衣柜的功能夠自己分配,所以靈活性會更好,內置的格局和分布也都可以加入自己的想法,依個人需求而定。
3、使用時間長
嵌入式衣柜需要將柜體嵌入墻體中,所以在設計方面的要求會更高,使用也會相對講究些,而且嵌入式衣柜的材料要求也更高,自然使用年限就會提升,還有一面柜體會依靠在墻體上,所以柜體的承重能力也會更好。
缺點:
有些用戶利用墻體空隙制成的衣柜,將衣柜嵌入墻體中,發現墻體兩側會出現縫隙的問題,會影響整體的美觀度,其實這是缺點之一,不過只要使用膩子打膠的方法就能解決,這種情況一般都是測量數據不準確導致的結果,通常情況下嵌入式衣柜的頂端與兩側的縫隙不超過一厘米都是正常,這點大家可以了解下。
小編小結:使用嵌入式衣柜能很好的解決因房屋缺陷造成的空間縫隙,與整體衣柜相比,各位更會青睞于這種量身定制的衣柜。以上關于嵌入式衣柜使用優缺點分享以及嵌入式衣柜要挖墻嗎的相關知識,大家可以參考下。
【延伸閱讀】
家裝衣柜如何好收納還好看 嵌入式衣柜了解一下
把柜子藏進墻里|嵌入式收納柜 好看又省空間
臥室小怎么裝衣柜 嵌入式衣柜真的適合你

該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
2019年一肖中特公式